Dining cafe Chippe の日記
-
ちょっとしたものと玉ねぎ
2015.05.08
-
おはようございます。
本日、16時より営業開始いたします。
本日と明日はお一人様1000円で投げ放題いたします。
大会前の練習にどうぞ~
昨日のお知らせさせていただいた通り
本日ご来店していただいた方にちょっとしたものを提供いたしますので是非~
(数量に限りがあります)
昨日、実家にてとれた小玉ねぎを使った料理をしようと思います。
何がいいかな~
ちょっとしたものと玉ねぎ
2015.05.08
おはようございます。
本日、16時より営業開始いたします。
本日と明日はお一人様1000円で投げ放題いたします。
大会前の練習にどうぞ~
昨日のお知らせさせていただいた通り
本日ご来店していただいた方にちょっとしたものを提供いたしますので是非~
(数量に限りがあります)
昨日、実家にてとれた小玉ねぎを使った料理をしようと思います。
何がいいかな~